Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
106年度「初級化工製程工程師培訓班」『化工製程模擬 (電腦上機實務教學)』電腦使用問題致歉聲明

 

各位親愛的學員,您好!

 

感謝您參加本學會舉辦的「化工製程工程師初級培訓班」課程。今(106)年度課程中安排於5月12日的『化工製程模擬 (電腦上機實務教學)』,因AspenTech的軟體包越來越大,對硬體要求高,以及microsoft作業系統,也越來越不讓使用者更動,導致半數學員連接 license server失敗,無法使用Aspen Plus。學員雖可以聽講,但無法操作。

 

針對此一缺失,本學會訓練委員會誠摯地對各位學員與授課之典仲有限公司劉代宗總經理致上最深的歉意,也將深入檢討,尋求解決方案。

 

針對本次發生的問題,請您惠予見諒,針對本學會所舉辦的各項訓練課程,也懇請不吝告知改進指教。

 

 

 

 

 

台灣化學工程學會 訓練委員會

謹上

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8785
Voice Play