Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
化工廠水資源處理技術研討會 歡迎報名參加

主旨:台灣地勢陡峭河川短急,雨水不易貯留,近年又面臨氣候變遷加劇,降雨極端不均,專家示警未來缺水(尤其是台灣南部)恐成為常態。104年7月全國工業總會提出產業政策白皮書,也警告產業缺水困境已刻不容緩。面對缺水危機,政府除了加速公有民生汙水處理回收廠的興建,更公布「再生水資源發展條例」(104年12月30日華總一義字第10400151421號令),鼓勵民間投資廢水回收產業,強制規定新建工廠必須使用一定比例的再生水,同時政府也未來將逐步提高水價,鼓勵民間及企業節水,以作為因應。

本研討會討論水資源節流與再生水循環利用之技術發展,及在化工廠應用之實務,歡迎產業界先進踴躍參加。

對象:工廠廠長,設計、製造、安環、公用部門主管,製程設計、機械、安環、電機等相關工程師、值班工程師,現場作業人員、相關專案計畫管理者與採購人員,各研究單位研究員等。

開課日期:106 年 10 月 24 日 (週二)至 10 月 25 日 (週三)

上課地點:台灣中油公司高雄煉油廠宏南201訓練教室

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4369
Voice Play